注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国栋书法

虚竹幽蓝生静气,和风朗月喻天怀。勤靡余老,心有常闲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南开大学 博士,著名书法家宁书纶弟子, 中国国际书画家协会会员,天津市书法家协会会员。 喜欢研习书法, 喜爱哲学思辨, 擅长软件开发。

网易考拉推荐

九曲风涛何处险  

2014-05-06 19:28:50|  分类: 国栋书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九曲风涛何处险 - 国栋 - 国栋书法
 王实甫.《西厢记第一折句》

九曲风涛何处险,正是此地偏。带齐梁,分秦晋,隘幽燕。雪浪拍长空,天际秋云卷。竹索揽浮桥,水上苍龙偃。东西贯九州,南北串百川,归舟紧不紧,如何,正是弩箭乍离弦。

  评论这张
 
阅读(6726)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017